1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Доброго времени суток, Гость. Зарегистрируйся для получения полного функционала форума: Регистрация
Скрыть объявление
Доброго времени суток, Гость. Зарегистрируйся для получения полного функционала форума: Регистрация

Обсуждение Питание Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Питание", создана пользователем tess, 11 янв 2017.

Обсуждение темы Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess в разделе Питание на форуме zphc-forum.com.

  1. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    877/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    Друзья)всех горячо приветствую в данной ветке!
    Здесь я буду делиться своими кулинарными опытами надеюсь кому то пригодится!)))
    Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
     
    • Нравится Нравится x 10
  2. Инфо.Бот

    ZPHC Администратор

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Пожалуйста соблюдайте нормы общения и уважайте других участников форума.
    Администрация форума просит вас не флудить в темах, для этого у нас есть раздел Свобода слова который не модерируется.
    Ссылка: Свобода слова
    В разделе фармакологии вы можете обсудить любые анаболические стероиды.
    Ссылка: Обсуждение препаратов
    С уважение администрация форума zphc-forum.com
     
  3. Румпель-Пумпель Онлайн

    Румпель-Пумпель Милашка
    1395/1803

    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    10.147
    Лучше б блог завел, там было б удобней оставлять коменты на каждый рецепт
     
    • Нравится Нравится x 3
  4. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)
    А вот короткий Рецепт от меня))))
    Иногда,очень хочется вкусняшек!!!И предлагаю их приготовить Дома)))
    МЕГА БУРГЕР,ГАМБУРГЕГ КАК ЕГО НЕ НАЗОВИ,А ВКУСНО:D:D:D
    [​IMG]


    вО ТАКАЯ кРАСОТА ВЫЙДЕТ)))
    берем гр.250-300 Грудинки(бекона)
    5-6 яиц
    Листья салата крупные(кому сколько хочется)
    Зелень по вкусу если хочется
    Можно еще огурец с помидоркой!(опять же на усмотрение)
    Сыр хохланд листочками(либо любой другой сливочный сыр)
    Покупаем булочки с кунжутом 2шт.(если не лень готовим сами,делаем Сами)
    И все просто,
    гРЕЕМ СКОВОРОДКУ
    Выкладываем Бекон,на сковородку посыпаем солью перцем довольно обильно(можно бахнуть еще хмели сунели или другой приправы)
    Переворачиваем при,хорошей поджарке на другое сторону и повторяем процесс!!!
    Разрезаем булочки на пополам!!
    На другой сковородке,подрумяниваем их!!
    В сковородку,где бекон бахаем яички, я лично постоянно разрыхляю чтоб не было жиденького(Это Дело вкуса)
    Как все подходит к готовности,можно выложить сыром и разделить на пополам!!!
    На булочки стелим лист салата(можно поверх еще лист сыра)(овощи если желаете)
    Выкладываем сделанную начинку(желательно чтоб,две половины были цельными),пополам их и на лист салата,с верху еще лист салата накрываем второй частью булочки!!
    Я лично в воскресенье забахал эту красоту с какао))))
    [​IMG]
    Всем приятного аппетита!!!
    :D:D:D:D:D:D
    Все очн просто!!!
    Спасибо за внимание)))
     
    • Нравится Нравится x 8
  5. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    А я подумал наоборот,почему то,то что так удобнее будет!
    Блог я о прокачке сделаю думаю,)
     
    • Нравится Нравится x 4
  6. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)
    Всем Доброго времени суток)))сегодня делал грудку,очень часто такой вариант делаю!!!
    Друзьям очень нравиться)))
    взяли грудку!!!можно филе!!!я лично брал на кости 2 грудки весом,1.5кг!!!
    Счистили,срезали ее с кости!
    Нарезали не вдоль волокон,а поперек!!!
    1)Берем палу ложек для тех кто на сушке-(обезжиренного йогурта)
    2)Для подсчитывающих калории пару ложек(сметаны)
    3)Ну и для реальных пацанов пару ложек (майонеза)
    Помазали,перемешали!!!
    Берем,перец,соль,паприку,базилик,петрушку,так же пожеланию можно добавить чесночка!!!
    Посыпали,перемешали!!!
    [​IMG]
    Убрали в холодильник,вообще чем дольше,тем лучше ну а так хотя бы часа на 1.5ра!!!
    Достали,взяли сковородку!!!
    Если есть спрей вариант масла,очень хорошо!!!
    Если нет то переживем,наливаем немного масла(оливкового) берем и растираем его салфеткой(она впитает излишки масла,и слой будет тоненький)!Ну а так вообще,продаются норм сковородки к которым и без масла не пригорает!
    Разогрели,выложили грудку!!!!
    [​IMG]
    Еще один,нюанс!Обжариваем,грудку до белых краев,и светло светло розовой середина,переворачиваем и еще жарим 1.5-2 минуты
    и готово!!!и так дальше!!!Таким образом грудка будет сочной!!!:D
    Очень важно делать,как я выше указал!тогда грудка не будет как подошва;):):D
    [​IMG]
    Вуаля)))очень не плохая грудка готова:D:D:D
    Всем спасибо за внимание!!!
    Так же к ней можно сделать к ней соус!!!!Все так же просто,берем(сметану,йогурт,майонез)бахаем туда чеснока,лучка,зелени,чучуть соевого соуса(в случае комбинирования с майонезом) и соус Вкусный Готов!!!
    Приятного аппетита друзья))))
     
    • Нравится Нравится x 7
  7. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)
    Друзья Это абсолютно не стейки,а просто вкусное мясо которое я делал и так сказать учился))))
    Спасибо за понимание!)))))
    всем Привет))Друзья)))хотел я забахать стейки как на день рождение,но не хватило некоторых компонентов!!!
    [​IMG]
    А это я увидел когда Порезал мясо!!!
    [​IMG][​IMG]
    Так что начал мудрить))))с тем что было
    Нужен был соевый соус но нет его,и решил замазать тем что было!!!
    Обычно у меня нет майонеза,но с др остался вот я решил я им замазать!!!
    Бахнул примерно на глаз, Столовая ложка, сытая)))Так же чайная ложка Жидкого дыма!!!(с этим главное не борщить)
    Так же,соль,паприка сладкая,кориандр молотый,перец красный черный,петрушка)))
    Хорошенько этим всем посыпал,полил,и перемешал!!!и отправил в холодильник часа на 3!!!
    Дальше,производственные фишки!Говорил ранее,про салфетку и масло вариант хороший и рабочий!!!
    [​IMG]
    Смазал протвень,так как было решено поджарить на сковородке,и отправить довестись в духовку!!!
    Тоже самое со сковородкой делаем!!!
    Греем от души,и выкладываем мясо!!!
    [​IMG]
    Жарим примерно 5 минут со стороны!куски нарезаем около 1.5-2см!
    Как раз становиться оно поджарым!!!
    [​IMG]
    Так же 5минут со второй!!!
    И запускаем новую,партию!!!Но для того что бы вкусы не мешались(мало ли что подгорело,пережарилось)моем,греем и т.д
    выкладываем на протвень,
    [​IMG]
    Но для любителей очень сочного мяса,можно и без духовки,но кушать надо сразу(гретое не то)
    После духовки 10мин,оно суше не стало,сок не потеряло,но как по мне довелось!!!
    В общем,получилось просто супер!!!мне очень понравилось,и не мне одному!!!
    [​IMG]
    Всем Спасибо за внимание,надеюсь вам пригодятся мои каляки)))))))))))
     
    • Нравится Нравится x 4
  8. Румпель-Пумпель Онлайн

    Румпель-Пумпель Милашка
    1395/1803

    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    10.147
    tess, а ты тортики готовить умеешь? Тебе пропик не нужен?

    sallador я кажется нашла нового кандидата)))
     
    • Нравится Нравится x 3
  9. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    Честно не пробовал))))Но можно будет попробовать как ни то при настроение,но в моем случае еще все это и выложить сюда надо будет!
    А то часто стал,что то делать и не фотографировать и не выкладывать!
    ахах в смысле!?!7я что то не понял?!Меня подкупить хотят?!)))
     
    • Нравится Нравится x 3
  10. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)
    Вот этот рецепт реально очень вкусен))))
    Всех приветствую! ловите еще Рецепт!!!пока есть пять минут Решил Закинуть вам его!!!!!!
    Ленивая курица!!!!Все просто!!!
    Берем филе курицы
    [​IMG]
    Все,проще чем когда либо!!!
    Вытащили ее промыли водой, и дали просохнуть
    [​IMG]
    Берем соевый соус,4 столовых ложки!!!Мед столовая ложка,(желательно чтоб он был жидкий)
    Чеснок головку,доброго размера(либо пару маленьких)!Куркумы и паприки,чисто для аромата
    (примерно по пол чайной ложки)так же можно и кари вместо куркумы!!!
    [​IMG]
    Расскажу как быть если мед твердый будет!
    Значит берем любую понравившуюся посуду кладем туда мед,добавляем туда немного воды и отправляем в ковш!
    Там все это топиться и превращается в жидкий мед!!!
    В микроволновку не советую это дело ставить,закипает и убегает(мной опробовано)
    [​IMG]
    Добавили и перемешали все ингредиенты! отправили в холодильник это все!
    Минимум часа через 3(а лучше на ночь это все отправить) достаем это все!!!
    Самое хорошее,в этом варианте,то что заделал ее так и хоть,жарь,хоть туши,или комбинируй!!

    Расскажу как я сделал!!!Отправил ее на сковородку,на 5минут чтоб сошла лишняя вода!!!
    [​IMG]
    После 5минут добавил чудо соус,бульен,как назвать?в общем то добро,из соевого соуса меда чеснока и тех специй!
    И отправил в духовку минут на 35-40 (все зависит от вашей духовки)
    Достаем,облизываемся!!!и Вуаля!!!
    [​IMG]
    Ленивая Грудка от мастер шефа готова:);):D
    Всем приятного аппетита,и Спасибо за внимание!!!
     
    • Нравится Нравится x 4
  11. Румпель-Пумпель Онлайн

    Румпель-Пумпель Милашка
    1395/1803

    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    10.147
    Я на автомате все фоткаю, потом если не понадобилось удаляю.
    Типа, тогго, не вникай)))
     
    • Нравится Нравится x 2
  12. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)

    друзья)))время очень не хватает,чтоб постоянно выкладывать рецепты,но по возможности я буду вас радовать!!!
    ну что ж поехали,пока есть некоторые свободные минуты)))
    Берем кг свинины(корейка,бедро это на ваш выбор)
    Соевый соус пару столовых ложек,при заготовке!и так же уже при самой готовке понадобиться еще пару ложек соевого соуса!!!
    Чеснок пару головок,пару луковиц среднего размера!!!
    Красный сладкий перец(или смесь перцев сладких),кариандр,чучуть куркумы,базилик!
    Порезали мясо на кубики,квадратики!
    Положили все в тарелку,добавили 2ложки соевого соуса!добавили приправы(по вкусу),и чеснок перемешали как следует
    [​IMG]
    И отправили на сутки в холодильник!!!
    Вообще,чем дольше постоит тем лучшее,пропитается мясо!!!
    Достали из холодильника,пусть погреется до комнатной температуры (говорят так нужно и правильно,когда готовишь мясо!)
    Дальше разогреваем сковородку мясо,и как бы обжариваем минут 7-10,на сильном огне!
    Потом убовляем,до среднего огня минут на 7-10ть!!!!Мясо пускает сок
    [​IMG]
    добавляем лука!!!и соевый соус(пару ложек,но можно и меньше на вкус)
    [​IMG]
    По желанию можно добавить сметану(но можно и без нее)но мне хотелось и я добавил!
    Несколько нежнее оно вышло из сметаны!!!
    [​IMG]
    И на слабом огне,минут 20-25ть оно томиться под крышкой!!!
    Не забываем помешивать!!!
    Гарантирую аромат,что закачаешься)))))
    И после 20-25ти минут,гасим огонь и даем настояться 10ть минут!!!

    В общем вышло очень вкусно!!!
    Попробуйте сделаете,все очень просто и вкусно!!!!
    Всем спасибо за внимание друзья!!!
     
    • Нравится Нравится x 3
  13. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    У меня тож есть архив,но не всегда я это делаю!
    А бывает нафоткаю,и забываю как делал и чего именно клал(как в последние время)

    ахахха)Меня ж еще проще подкупить,Что кроме масла любят кочки?!))
     
    • Нравится Нравится x 3
  14. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)

    Миньены медальоны))))или просто очень вкусное мясо,на сковородке!!!
    Понадобиться 700-1000мякоти свиной(все ж набирать пытаемся)
    Берем ,тимьян,зиру,молотый имбирь,и смесь сладких перцев(нравиться этот аромат вот и везде его сую)
    Все эти приправы смешиваем в стакане, рюмки(получаем прекрасный и интересный аромат) все соотношение один к одному(четверть ложки,половина или целая это уже на ваше усмотрение!!!!!!
    Также ложку оливкового масла,
    Порезали,все медальными кусками!!!И выложили это все любую посуду!
    Добавили масло,перемешали,дали чуть впитаться маслу!!!
    Добавили полученную смесь из приправ,еще раз перемешали!!!
    Дали постоять полученному продукту,отправив его в холодильник!миниму часа 4часа а лучше 6ть,а лучше 8мь
    (что бы пропиталось от души)
    Как вытащили,дали постоять нашему мясу чтобы обогрелось,и было комнатной температуры !\
    Греем сковородку,опрыскиваем маслом,выкладываем мясо
    [​IMG]
    по прожарке смотрим сами кто как любит
    [​IMG]
    В идеале,как я считал и считаю,сготовил,ешь!
    Мясо будет просто наивысшим если его есть сразу!!!!
    Пожарили его партиями!!!
    И не забываем,о самом главном,сковородка должна быть чистой(чтоб не было лишних привкусов у второй и третьей партии)
    [​IMG]
    Наш продукт готов!
    Как и с чем есть,это уж дело! Хотите с овощами,хотите с гарниром из риса или картофеля,или как вариант с пастой!!!
    Я лично,ел с пылу с жару с картофельным пюре и нарезкой из овощей!!!
    Мне лично было вкусно,чего желаю и вам!!!
    Мясо получилось просто на высоте!!!А это самое главное!!!
    Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
     
    • Нравится Нравится x 4
  15. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)
    Сыр сверху не обязателен,но так вкуснее)))Но с эстетической стороны может быть не совсем правильно)))

    Друзья и вот еще один,рецептик из курицы очн вкусный)))))))))))))))
    куриные филе один кг
    [​IMG]
    я лично не стал морочиться,с нарезкой нарубкой и т.д!!!
    А решил опять сделать целиком!!!
    Дальше берем ложку две горчицы,соль перец,смесь сухих трав(ну или по штучно,петрушка укроп базилик и еще то что душе угодно!)
    Смешали все ингредиенты между собой,обмазили всем эти добром грудку!!!
    Отправили часа на 2-3-4,в холодильник!!!
    Смазали сковородку!Выложили филе!!!
    1)Разогрели духовку и отправили туда сее блюду,минут на 35-40
    2)При желание можно подрумянить на плите и отправить в духовку,но время готовки будет разниться!
    минут 25ть,будет достаточно!но опять же смотрите сами,у всех,сковородки разные,и духовки тоже!!!
    Достаем и радуемся
    [​IMG]
    Вот еще добавок,можете сыра посыпать,но я нашел для себя более предпочтительный вариант
    Это,сыр пластинками,аля Hochland(сливочный)или любой хороший аналог
    [​IMG]
    Покрыли все филе сыром(чтоб не мучатся с теркой и т.д!!!)
    Мне так удобно!!!

    [​IMG]
    Друзья,было очень вкусно,и помогло разнообразить свой рацион!!!
    вот так вот:D
    Полезно,просто а самое главное очень вкусно!!!
    Всем,спасибо за внимание,и приятного аппетита!!!!
     
    • Нравится Нравится x 3
  16. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (Архив)
    Но как же это вкусно друзья))))

    Всех приветствую друзья)))Жизнь все краше становиться так как возобновил тренировки)))
    И аппетит соответственно более зверский!!!Ну а кушать хочется не только рис с грудкой но и что то другое!!!
    Сейчас скоро буду питаться 5/2!!!5 дней более ужесточенного питания,без лишнего ну а 2дня без тормозов зефир на ночь так зефир:D
    Да и сейчас стараюсь кушать более или менее сбито,но пока нет граней!!!
    Но в свой выходной стараюсь есть все что хочется!!!
    Ну а так как частые выбросы по поводу Квс Мака и т.д не дают покоя я решил все это дело,делать сам,и дома и не будет переживаний,о том,что тебе положили или еще что то,так как пожарил отпарил,отварил и порезал сам:D:D:D
    Так вот мой вариант,добротного БигБукБургера)))
    Тем более я дрищ и мне надо давить на массу,и он мне в этом поможет!!!:D:D:D
    Нам бонадобиться Чиабатта гр на 200,(можете испечь сами,но я ленивый был и решил купить ее!)
    Одно яйцо,(при желание можно увеличить до 2х)
    [​IMG]
    Листья салата(тут уж на ваше усмотрение,на сколько вы любите салат)
    Сыр выбираем на свой вкус, но лучше чеддер!!!Можно 2 пласта,а можно 4)))
    Куриного филе гр200,предварительно заделанная по моему рецепту,выложенному ранее!!!
    [​IMG]
    Так же,можно заделать специальный соус,Но я лично не стал морочиться так как очень хотел есть!!!Да и без него очень вкусно было)))
    Ну вариант,для тех кто захочет его сделать,
    (Берем пару ложек сметаны,ложку майонеза,пол луковицы и пару головок чеснока так же немножко черного и красного перца!
    Смешиваем сметану майонез,добавляем перцы,
    выдавливаем чеснок,
    режем как можно мельче лук,все перемешиваем между собой,и вуаля чудо соус готов)
    А теперь вернемся к нашему БикБукБургеру ))))
    Теперь еще один интересный момент,разрезали нашу чиабатту по полам,прогрели сковородку добавили масла и немножко соли
    [​IMG]
    Поджарили со внутренней стороны чтоб хрустело и было Ваай как вкусно!!!
    Теперь взялись за курочку(я ранее уже говорил как обжаривать ее что оно не была сухой а была сочной)и яйца
    Выложили курочку у меня получилось по окружности,а в середину я разбил яйцо(чтоб сэкономить время)но я отделил белок от желтка чтоб не затекло на филе!!!
    [​IMG]
    а вот и желток в ход пошел
    [​IMG]
    Далее собираем все ингредиенты в ряд)))
    [​IMG]
    Вот смотрю на это все,а у самого слюни текут!!!
    Если все же за морочились с соусом,то все делаем вот в какой последовательности!!!
    Берем одну часть чиабатты,выкладываем лист салата и потом смазываем соусом
    (это обязательно,чтоб наша булка не размякла от соуса и была хрустящей)
    Далее оладушек из яйца,сыр 1-2 пласта, курицу,соус второй оладушек,сыр и лист салата!!
    (И главное чтоб все было горячие,чтоб было Ваай)
    [​IMG]
    вот такое чудо вышло волшебного вкуса)))
    [​IMG]
    Так всем вкусно,Спасибо за внимания!!!
    И приятного аппетита)))))))
     
    • Нравится Нравится x 5
  17. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)


    Всех приветствую,вот решил выложить некоторый рецепт)))
    Есть китайская лапша с море продуктами,с курицей,овощами и т.д
    так вот блюдо в моей исполнение,очень вкусно сытно и просто))))

    ФУНЧЕЗА С МОРЕ ПРОДУКТАМИ!!!

    Собственнно понадобиться упаковка бобовой лапши(фунчезы,как правило 200гр упаковка)
    Имбирь молотый!
    Соевый соус (на глаз,примерно,ложки четыре)
    Перец красный сладкий(паприка)
    Кунжут!
    [​IMG]
    Ну и естественно сами море продукты,можно просто взять набором,а можно по раздельности(Кальмар,мидии,осьминог)
    Я брал коктейлем!Так как не было больше других наборов,и по раздельности ингредиентов в магазине!
    Я взял 4набора по 150гр,(на каждый виток фунчезы)

    Начинаем запаривать фунчезу
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ей достаточно постоять 4-5минут,больше не нужно!!!
    Тем временем мы выкладываем наши море продукты,на сковородку(преждевременно слив с них лишнее масло)
    [​IMG]
    Перемешиваем и жарим на большем огне,4-5минут!!!
    Добавляем кунжут,пару ложек соевого соуса,имбиря и перца
    Хорошенько перемешиваем!!!

    [​IMG]
    В это время,лапша доходит до готовности
    И так же выкладываем на сковородку,
    [​IMG]
    Добавляем соус соевый,перец,чучуть имбиря и все это Хорошо перемешиваем,пару минут
    даем потомиться на среднем огне!
    Далее гасим огонь,накрываем крышкой и ждем минут 10!!!
    И наша Голая Фунчеза готова!!!
    [​IMG]
    Всем приятного аппетита,и спасибо за внимание!!!
     
    • Нравится Нравится x 5
  18. Румпель-Пумпель Онлайн

    Румпель-Пумпель Милашка
    1395/1803

    Сообщения:
    1.657
    Симпатии:
    10.147
    Что?#cat-31#
     
    • Нравится Нравится x 2
  19. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    (АРХИВ)

    Всем привет))))время заходит все глубже в осень кушать хочется сильнее!
    Решил тут поэкспериментировать с мясом)
    Помните была тут заделка ленивой курицы?!так у нее не обычно интересный вкус)))
    Подумал сделать что то аналогичное с мясом,и получилось еще вкуснее и интереснее)))
    Возьмем кусок свинины кг на 1.5
    [​IMG]
    Порежем его на стейки,(в идеале если этот кусок будет корейкой,больше мяса меньше жира)
    Сложим его в удобную нам посуду!!!
    Возьмем соевый соус,гр 100(может побольше,я не мерил!а просто добавлял на глаз)
    Мед 1-1.5 столовых ложки в идеале если он будет жидкий!!!
    А если нет то топим его в микроволновке или на водяной бани(добавив туда соевого соуса)
    Тимьяна,не знаю сколько,кладем просто на глаз!почувствовали нотку его в запахе,достаточно значит!
    Немножко кориандра,куркумы,смеси перцев,зелени сушеной, головку чесночка(по желанию)
    Перемешиваем все это дело неоднократно!
    [​IMG]
    Так получилось,то что я все это мясо сделал к ночи,готовить хотел с утра но не получилось!
    И оно простояло до вчерашнего вечера,но как вы сами понимаете,мясу это только пошло на пользу!!!
    Греем сковородку,выкладываем мясо!!
    [​IMG]
    И его жарим (это как уже по вкусу,кто как любит)минуты 4 с каждой стороны!!!
    Получается вот такая красота(извиняюсь про качество фото)
    [​IMG]
    (оно уже достаточно прожаренное и готовое,можно уже кушать,но захотел отправить его в духовку)
    Потом перекладываем(желательно набольшую сковородку) и отправляем в духовку,
    прежде временно добавив оставшеюся смесь из соевого соуса меда и приправ!
    Залив стейки,даем пропариться им минут 10ть в духовке при 180-200 градусах !!!
    Достаем мясо,
    [​IMG]
    и даем ему отстоятся минут 10ть накрыв крышкой(дабы чтоб все соки запахи перемешались)

    (соус к мясу не нужен,он будет лишним ,вкус и так очень насыщен)

    В качестве гарнира,можно использовать,спагетти,рис,картофель,а можно просто овощи!
    (Я лично это добро умял с пюре,овощами,и листьями салата)

    Всем спасибо за внимание!!!и приятного аппетита!!!

    Кушай вкусно,будь здоров!!!Мой Друг или подруг!!!)))
     
    • Нравится Нравится x 6
  20. Dimelon Онлайн

    Dimelon Заслуженный
    877/1803

    Сообщения:
    1.330
    Симпатии:
    7.682
    Бля-я-я!!! Нет слов, одни слюнки!!!!!:i-m_so_happy:
     
    • Нравится Нравится x 3
  21. tess Онлайн

    tess Заслуженный
    480/1803

    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    2.629
    ЧТО К МАСЛУ ХОТЯТ ДАЖЕ ДЕТИ?!
    Булочкииии;):eek::D:D:D:D
     
    • Нравится Нравится x 4